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Bonjour, [Deixe de moldurar um problema. Deixe ele simplesmente ser esquecido…] Em plena manhã, acordei com uma tosse xarope e relembrei do “cineceita”. De fato, ele está de volta! [Palmas] 👏

Com isso, Eternal Summer ou Odödliga (Título original), à que havia assistido semana passada, é um filme disparado de emoções e surpresas. Quando você menos espera, se torna uma aventura assisti-lo.

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Logo de início, parece um filme melancólico que se refere ao amor e suas indecisões. Mas aos poucos, as várias opções se tornam uma simples coincidência. Por ser um filme originalmente sueco (nunca tinha assistido um), é fascinante como varia o decorrer da história. Quem gosta da personalidade do Tumblr, esse filme segue bem a risca.

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Isak e Emília (ou Em) se conhecem repentinamente em uma escapatória de um encontro instantâneo. Com essa troca de olhares, os dois subentendem algo em comum. Emília possuía um plano de conseguir um violoncelo para sua irmã, no outro lado da cidade. Como estava só, Isak foi convidado. Com o carro do pai, esse trajeto se transforma num ritmo de sensações e desequilíbrios. Entre intrigas, sacrifícios e acontecimentos, os dois conhecem o amor, um no outro. E tudo se torna um caminho de descobertas, desafios…desde que os dois estejam juntos, sempre há um percurso para constituir.

HORA DA RECEITA: Dedico especialmente á todos. Sério, é irresistível!

Ingredientes:pamonha

  • 3 ovos
  • 4 col. (25g) de manteiga sem sal
  • 1/2 xíc. de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de milho verde (ou quatro espigas)
  • 1/2 colher de fermento
  • Coco ralado (opcional)
  • Amor e carinho ❤ (sempre!)

Preparo:

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e o coco) e bata por 3-5 minutos.
  • Logo, acrescente o fermento. Bata novamente.
  • Unte a forma (manteiga e farinha) e despeje a massa. Em seguida, acrescente certa quantidade de coco ralado em cima (com carinho).
  • Deixe no forno cerca de uns 50 minutos/180ºC.
  • Recomendo que deixe esfriar um pouco antes de cortar. E agora, bon appétit!

assinatura

 

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C⚉MENTE

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